« « Предыдущая страница 1, 2, 3, Следующая » »
.
День города
Чем заняться в День города кроме развлечений, концерта и вкусностей?
Читать далее...
Городской музей
Чарующая мелодия флейты в исполнении преподавателя ДШИ Ирины Коскелант открыла творческую выставку «Со – творение» в Городском музее, представив работы сразу двух сосновоборских художников.
Читать далее...
Детская библиотека
Сегодня в Детской библиотеке прошел квест "На неведомых дорожках". Ребятам, в ходе выполнения заданий, надо было собрать цитату поэта.
Читать далее...
Детская библиотека
В рамках VIII краевого фестиваля чтения для детей и подростков "Лето с книгой" 5 июня в Детской  библиотеке БМК состоялась встреча с детским писателем Анной Анисимовой (г. Санкт-Петербург).
Читать далее...
Ко Дню защиты детей
И снова праздник! Совсем недавно все дети планеты отметили День защиты детей, а сотрудники Городского музея БМК ежегодно проводят веселые встречи в честь такого события.
Читать далее...
День защиты детей
1 июня сотрудники Городской библиотеки им. В.М. Шукшина организовали для детей нашего города развлекательно-познавательную площадку «Иллюзион».
Читать далее...
Городская библиотека им. В.М. Шукшина
30 мая 2019 г. состоялось последнее весеннее заседание в клубе «Первоцвет» на котором обсуждали тему: обрезка и формирование кустов.
Читать далее...
Школа циркового мастерства
1 июня на площади им. Матвеева
Для радости ребячьей
Приехал цирк бродячий!
Проездом в нашем городе цирк «Шапито»
Набирал артистов бесплатно!!!
В такой школе учиться приятно!
Цирковая школа была открыта для всех!
И каждого ждал здесь несомненный успех!!!
Читать далее...
 
Городская библиотека им. В.М. Шукшина
25 мая в квиз-клубе «Бумеранг» Городской библиотеки им. В. М. Шукшина состоялось интеллектуальное сражение, посвященное удивительным и загадочным существам – птицам.
Читать далее...
Летний график работы
С 1 июня Библиотечно-музейный комплекс переходит на летний график работы.
Читать далее...
Библиотечно-музейный комплекс
27 мая 2019 года в Городской библиотеке им. В.М. Шукшина г. Сосновоборска, состоялась праздничная встреча для сотрудников учреждения, в рамках Общероссийского дня библиотек и Международного ня музеев.
Читать далее...
Городской музей
23 мая в Библиотечно-музейном комплексе состоялась вечер-встреча «Я люблю тебя, жизнь», посвящённая юбилею Почётного гражданина города Сосновоборска - Валентины Александровны Петровой.
Читать далее...
Читающая мама
В минувшее воскресенье участницы клуба Читающая мама побывали на незабываемой встрече с Ларисой Прокопчук, преподавателя историко – бытовых танцев.
Читать далее...
Международный День музеев
18 мая – в Международный день  музеев – прошло очередное занятие кружка «Бабушка на час» (Детская библиотека) совместно с Городским музеем. Ребята и их  родители, а также активные бабушки узнали историю праздника и важность сохранения древних предметов для изучения культуры прошлых времен.
Читать далее...
День Астафьева
В мае этого года исполнилось 95 лет со дня рождения великого русского писателя Виктора Астафьева, нашего земляка. По всему краю прошло множество праздничных мероприятий, а центральным событием юбилея стали «Астафьевские дни».
Читать далее...
Городской музей
В Городском музее Библиотечно-музейного комплекса открылась необычная выставка «Радио-Библиотека». Эти понятия связаны между собой тем, что оба несут информацию!
Читать далее...
«Смоленщина – русская Хатынь»
12.05.2019 в Городской библиотеке им. В.М. Шукшина состоялась встреча участников клуба «Вдохновение-Среда», посвященная одной из самых трагических страниц в истории Великой Отечественной войны.
Читать далее...
Лица Победы
В преддверии празднования 74-ой годовщины со Дня Великой Победы, Городской музей Библиотечно-музейного комплекса г. Сосновоборска открыл историко-документальную выставку о земляках, внесших вклад в Победу в Великой Отечественной войне - «Лица войны».
Читать далее...
Диктант Победы
7 мая в 17.00 в Городской библиотеке им. В.М. Шукшина собрались люди разных поколений, чтобы принять участие во Всероссийской акции «Диктант Победы», которая прошла не только в городах России, но и еще в 23 странах мира.
Читать далее...