« « пред. Страница 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, след. » »
30.05.2021 память «Огненные версты» 29.05.2021 в городской библиотеке им. В.М. Шукшина состоялась встреча -  память «Огненные версты». Участники литературного объединения «Вдохновеннее – Среда» представили пятый выпуск книги «Память о Победе», изданный Красноярским издательством «Буква Статейнова».
30.05.2021 Итоги фотоконкурса «Селфи с книгой»      В марте этого года городская библиотека им. В. М. Шукшина запустила Фотоконкурс «Селфи с книгой».
     Заявки принимались до 20 мая. Конкурс получил большой отклик, нам прислали много интересных, креативных работ почти со всего Красноярского края.
     Было не просто выбрать победителей. Но авторитетное жюри успешно справилось с этой задачей.
27.05.2021 Общероссийский день библиотек У нас сегодня праздник! #общероссийскийденьбиблиотек
Сегодня в  Городской библиотеке им. В. М. Шукшина состоялось торжественное открытие выставки фоторабот  конкурса «Селфи с книгой»,  в рамках Общероссийского дня библиотек.
Родную библиотеку и библиотекарей пришли поздравить участники клубов, студенты Народного университета, волонтеры культуры и постоянные читатели.
 
26.05.2021 Опасности лета: первая помощь 26.05.21   «Опасности лета: первая помощь» - так называлась лекция для студентов Народного университета «Активное долголетние». Что делать при тепловом и солнечном ударе, как наложить повязку, извлечь клеща, где лучше спрятаться от молнии? Слушатели активно включались в диалог и делились опытом. Также был показан небольшой фильм, в котором было рассказано, как не нужно действовать в данных обстоятельствах. Все присутствующие получили много полезной информации в преддверии летнего сезона.
25.05.2021 Встреча с красноярским писателем Владимиром Топилиным 22 мая в Городской библиотеке им. В.М. Шукшина вновь побывал в гостях известный красноярский писатель В. Топилин. Его с нетерпением ждали поклонники творчества и читатели его книг. Встреча была наполнена юмором и оптимизмом. Участники пожелали писателю новых творческих удач, новых книг и ярких впечатлений, поделились эмоциями от прочитанных ранее книг.