« « пред. Страница 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, след. » »
10.03.2022 У камина 9 марта 2022 г. в Городской библиотеке им. В.М. Шукшина состоялась встреча клуба общения "У Камина".
Такие встречи проходят с периодичностью 1 раз в месяц. Возраст участников клуба от 40 и старше, в основном люди ведущие активный и позитивный образ жизни, посещающие театр, экскурсии, народный университет "Активное долголетие" при БМК.
Темы клуба различные, в основном из серии ЖЗЛ. На этот раз прошла лекция - "Петр I - неотразимый государь", в рамках  350-летия со дня рождения. Встреча и беседа получилась доверительная, познавательная, ведь всё о любви и не только. Надеемся на новые встречи!

 
09.03.2022 В Городском музее прошла масленичная неделя На мероприятиях дошкольники и учащиеся образовательных учреждений Сосновоборска знакомились с традициями празднования Масленицы и участвовали в народных играх.
 
04.03.2022 Приглашаем на кинопоказ "Три плюс два" В рамках всеросскийской акции «Культурные выходные» приглашаем Вас на открытый кинопоказ романтической комедии «Три плюс два». Показ состоится 6 марта в 13:00 по адресу ул. Энтузиастов,20 в Городской библиотеке им.В.М.Шукшина, в конференц-зале.
Вход свободный.
01.03.2022 Челлендж "Любимый город в объективе" Объявляем челлендж для всех!
Живешь в Сосновоборске и любишь его всем сердцем?
Наверняка у тебя есть своё особое приятное место, о котором хочется рассказать и показать.
Как ты можешь это сделать:
Сними видео об этом месте на любое устройство.
Или же сфотографируй, но обязательно дополни изображение небольшим текстом.
Пришли свою работу в «Предложить новость» в Вконтакте
или размести видео или фото на личной странице в Instagram с пометкой @shukshinkagb
В Вконтакте и в Instagram обязательно укажите хештеги #любимыйгород_снк и #сосновоборскийхронограф
Челлендж проводится с 1 марта по 1 апреля включительно.
 
25.02.2022 «Масленица-блинница, весны именинница» 24 февраля в преддверии праздничной масленой недели, в Городской библиотеке им. В. М. Шукшина состоялась встреча участников клуба «КИВИО». На этот раз были  кулинарные посиделки «Масленица-блинница, весны именинница».
      В ходе видео – презентации гости узнали о  происхождении праздника Масленица, о его истории и традициях. Представленные видео сюжеты, с празднования Масленицы и народные песни помогли почувствовать и окунуться в атмосферу этого праздника.  Интермедия  творческой группы «На завалинке» задало задоринку, а совместное чаепитие с блинами, расположило к приятной беседе.